【画像あり】イタリアさん、「日本のUDONを改造して、さらにおいしくしてやったぞ!」
うどん
    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:10.445 ID:MpiEWTiL0


    バターと半熟玉子、ベーコンで和風カルボナーラUDON
    no title

    2: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:35.209 ID:1IGYUxxJ0


    カルボナーラ要素は?

    3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/01/09(土) 17:06:39.104 ID:3poVSzA30


    出汁が死ぬわ


続きを読む

Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事