中華料理人「炒飯の具は「卵」「ネギ」「焼豚」だけでいいです。それ以上は味が濁る。」

da5f4f9d18a6029813aee0fba48d74fd_t

c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];

c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];

    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2025/05/27(火) 03:55:11.06 ID:iq7Vel480


    中華料理人「人間って一度に味や食感を感知出来る限界は3つまでと言われているのでそれ以上入れても雑味になるだけなんですね」

    2: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2025/05/27(火) 03:55:49.61 ID:I9DI9g9+0


    うるせーカマボコも入れろ

    3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2025/05/27(火) 03:56:21.35 ID:jkns99Of0


    重要なのは味付けやからな


続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事