関西人「たこ焼きで白米!唐揚げで白米!トンカツで白米!焼きそばで白米!」←これ・・・・・・
疑問

c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];

c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];

    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/03/15(月) 20:54:41.24 ID:61fStajdM.net


    炭水化物+炭水化物とか全く美味しくないやろ

    白米に合うのは肉や魚介類みたいな味の強いガッツリ系だけや

    3: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/03/15(月) 20:55:19.31 ID:+0YcK8WM0.net


    味強いやん

    8: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2021/03/15(月) 20:55:49.48 ID:61fStajdM.net


    >>3
    だけど白米と組み合わせたら味薄くなるやろ


続きを読む

Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事