【画像】ドイツ人、禁断の「豚肉の生食」をやってしまう

c_img_param=['max','6','3','80','normal','FFFFFF','on','sp','9'];

c_img_param=['max','3','1','0','list','0009FF','off','pc','14'];

    1: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2024/12/14(土) 08:34:22.023 ID:zUtyGRUw0


    メット(ドイツ語: Mett)はドイツで人気のある、生の豚挽肉を用いた食品である。

    豚挽肉からできており、通常は塩や黒胡椒で、また地域によってはニンニクやキャラウェイで味付けされて売られており、生食する。

    みじん切りの玉ねぎを加えてもよく、これは玉ねぎメット (Zwiebelmett) とも呼ばれる。法的には、メットは35%以上の脂肪分を含むものであってはならない。
    また、ドイツの法律である「挽肉についての指示」(Hackfleischverordnung) によって、包装されていないメットはその日に作ったものしか販売することはできない。

    no title

    美味そうだ

    4: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2024/12/14(土) 08:36:22.497 ID:5nsLB2jW0


    焼いた方がうまそう

    5: 以下、名無しにかわりましてネギ速がお送りします 2024/12/14(土) 08:36:27.219 ID:TkrAtxHS0


    他の多くの国では生の豚肉を食べることは珍しいですが、ドイツでは衛生管理が徹底されているため、生のままでの消費が一般的です。


続きを読む
Source: http://www.negisoku.com/index.rdf

powered by Auto Youtube Summarize

おすすめの記事